Les courgettes, c’est bon et depuis peu on a trouvé une nouvelle, et très bonne façon de les manger
Comment me direz-vous?
En tagliatelles, oui oui, en tagliatelles
Comment on fait?
C’est super simple : on épluche les courgettes et puis on les coupe en très fines lamelles, grâce à l’économe (ou éplucheur à légumes), bon la fin de la courgette c’est pas facile mais le reste ça va
Ensuite, on plonge les courgettes 3-4 minutes dans l’eau bouillante dans laquelle on a ajouté deux bouillons cubes
Il ne reste plus qu’à les égoutter et à les consommer nature ou accompagnées de différentes sauces
Je me foutais un peu de ma diet’ quand elle me disait vous remplacez les pâtes par des tagliatelles de courgettes mais finalement elle n’avait pas tort, pour l’instant on a goûté que les courgettes bolognèses mais c’était très très bon
Bon ben maintenant, tous à vos fourneaux, les tagliatelles de courgettes, c’est bon et léger mais comme les pâtes si on mets trop de gras avec, ça fait grossir
Biz’
Truk’
Mmmh ça me donne faim tout ça! Alors en plus de donner de précieux conseil pour mon tagtag, tu donnes aussi des recettes! C’est formidable!!!