La courgette

c’est facile à cuisiner mais souvent fade, alors j’ai essayé une nouvelle recette, c’était délicieux


Recette tirée du livre : “légumes, toujours prêts, toujours frais” de Sylvia Gabet aux éditions Hachette pratique

Ingrédients:

3 courgettes
4 oignons
4 tomates
50g de gruyère rapé
huile d’olive pour la cuisson

Epluchez courgettes et oignons, coupez-les en rondelles, faites les revenir dans l’huile d’olive
Coupez les tomates en rondelles
Déposez le mélange cuit dans un plat à gratin
Puis rajoutez une couche de rondelles de tomates
Parsemez de gruyère râpé et faites gratiner 15 min dans un four préchauffé à 180°

Bon moi, j’ai ajouté un peu de mozzarella entre les courgettes et les tomates
Et pis aussi des herbes de provence, du sel et du poivre

On s’est régalé, alors à vous de jouer

Biz’

Truk’

  1. Ayé j’ai faim..; c’est malin :p

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