Chou-Fleur

D’habitude, le chou-fleur, je suis pas fan, surtout que pour le cuisiner, je ne connais pas trop de recettes


Mais là, j’ai trouvé ça super bon!!

Et je pense que n’importe quel enfant trouvera ça bon LOL

Alors, de quoi je parle, là? de la recette à base de chou fleur que j’ai essayé ce soir ;-)

Chou-Fleur en semoule façon couscous

Ingrédients : 1 chou-fleur, beurre pour la cuisson, 1 c-à-s de ras-al-hanout (épices pour couscous), gros sel

Otez les feuilles du chou-fleur et le trognon et séparez les bouquets
Broyez le chou-fleur au mixeur afin d’obtenir une semoule fine
Plongez 30 secondes cette “semoule de chou-fleur” dans de l’eau bouillante salée puis égouttez la
Faites la revenir dans une poêle beurrée avec le ras-al-hanout

Voilà, tout simple non? \o/

Et franchement, je n’ai jamais mangé un aussi bon chou-fleur. Ca ressemble vraiment à la semoule et c’est délicieux :-D

Alors maintenant, bon app’ LOL

Biz’

Truk’

  1. :-/ J’aime pas le chou-fleur! Sous toutes ses formes! \o/

  2. :P
    Oui mais là, je t’assure, c’était super bon, et ça avait plus le goût de semoule que de chou fleur LOL

  3. O_o Beurk!
    M;)

  4. C’est super bizarre cette recette! Ca vaut le coup d’essayer parce que de la semoule de chou-fleur c’est pas commun! Je ne suis pas fan du chou-fleur cuit moi non plus (à la rigueur en gratin avec des la béchamel et encore), par contre cru c’est délicieux (mais ça fait mal au ventre!)
    Ils sont mignons ces p’tits chatons!
    LOL

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