Coucou

Non non, je n’ai pas disparu, je ne suis pas enfouie sous les cartons non plus, mais ça pourrait venir ;) , seulement, après ma semaine de vacances, j’ai repris le boulot et je fais des horaires à la con : 10h – 20h, donc le temps de rentrer (20h45) et de faire le dîner (des fois mon homme s’en occupe), et de le manger, ben voilà, je ne suis pas tranquille avant maintenant.

Bon alors, la Tunisie, c’était super chouette, il a fait très beau (j’suis toute bronzée, et toute mes tâches de rousseur sont ressorties), on a bien profité de la mer, de la plage et du all inclusive (oups, un peu trop ;) )

Depuis qu’on est revenu, on a visité 9 maisons (en une seule journée) dont une qu’on va revisiter samedi, je vous en dirais plus, en fonction de la suite…


Sinon, comme on aime bien tout faire nous même , on s’est acheté une yaourtière, une pas trop chère (25€) pas trop sophistiquée, mais comme ça on va pouvoir faire nos yaourts nous même.

Une petite photo :

Et puis, ce soir, j’ai testé ma première recette, elle vient d’un site plutôt pas mal : La Table Monde

Voici la recette :

Yaourt light

Dans un saladier, fouetter manuellement le yaourt et ajouter les laits. Mélanger et remplir les pots. Brancher la yaourtière et laisser 10 h (la yaourtière doit reposer sur une surface plane à l’écart des robots ménagers, appareils éléctroménagers et autres sources de vibrations). Mettre les couvercles et réserver au minimum 4 h au réfrigérateur.

Voilà voilà. Je saurais demain soir s’ils sont bons :)

Bon sinon, je vais bientôt chez Lenôtre apprendre à faire des macarons (peut-être bien que j’en ramènerais à la maison…)

Sur ce, Biz et bonne nuit!

PS : une petite vue de notre chambre d’hôtel ;)

Vue de notre chambre

  1. Super pour les visites et les vacances !! :D
    Pour les yaourts je pensais en acheter une aussi , ça me rappelle ceux que ma grand mère faisait ^^

Répondre